+ -

VISITOR

Mar 22, 2014

hastag : #FINAL_PROJECT

fufufufufuu.. apaan sih nih blm apa-apa udah "fufufufu" aja hehehe. iya nih lihat judulnya bikin keringat dingin, kejang dan keram otak *duh apasih*.
Jadi sekarang mau share tentang #FINAL_POJECT di semsester 3 kemarin . yup! semacam persyaratan tugas akhir gitu, gak wajib sih tapi untuk Anda Mahasiswa yg mau nilainya "baik-baik" saja ya WAJIB -_-  (loh pit, tapi kan sekarang kamu udah semester 4? move on dong!)
iya..iya aduh bawel, bukan ga ,au move on tapi mau share aja ter-khusus-kan untuk mahasiswa-maahasiswi smster 3 STMIK AMIKOM Yogyakarta dan Calon-nya- hahahahaha biar pada ingat gimana rasanya hidup di kejar-kejar sama deadline #FINAL_PROJECT kita dan calon mahasiswa yang harus mempersiapkan mental dan raga kalian *ciyeeelah*
ya bayangin tjoi ! HAMPIR semua mata kuliah punya hastag ini (re: Final project) mata kuliah ada 9 yang  punya hastag 5-7 hiks. Semua di kerjakan secara kelompok, tapi !!!! kelompokya beda-beda setiap hastag yasaaalam apa ga makin pusing yak kita? -_- kalau kelompoknya beda-beda gini runyemnya tuh kalau mau ngumpul untuk diskusi WEW! pada susah soalnya si A ga bisa soalnya ada diskusi dengan kelompok hastag lain -_- dan yasudah lah -akhirnya- aku ngebuat Jadwal Diskusi hahahaa biar ga bentrok dengan kelompoku yang lain tentunya di sela-sela Jadwal Kuliah yg lumayan padat juga.
 
 Finally, semua tetap BERES ^_^ dengan waktu yang tepat ! yup Alhamdulilah.

Ini kelompok Hardware Software II, kelompok kita ngebuat "COOL PAD WITH SENSOR"
Jadi, kalau biasanya Cooling pad laptop kita di colokin terus muter ini enggak, -dia- bakal ngedeteksi suhu laptop dulu.


yang ini mata kuliah Multimedia, ngebuat iklan untuk produk minuman hihihi
di projek ini aku jadi MUA ceritanya. Boleh lihat di sini yaa

 yup! ini nih paling grenet sampai ga tidur berhari-hari ngerjain ini. Final Project IMK.
Kelompokku ngebuat Aplikasi DISKON. yaitu Kalkulator menghitung Disc untuk Android.
Penuh emosi ini buatnya hiks

 Ini Project Desain Grafis, kelompok kita ngebuat Majalah yang nge-bahas tentang IT gitu.
Akunya kebagian rubrik tentang Gadget beruntung banget yak hahahaha
Nama majalahnya ExIT maksudnya tuh Extreme IT tapi ga jelas ahh hahahaha

nah, ini! ini yang KOPLAK! Final Project GATOT alias Gagal Total hahahaha.
Ini tuh rencananya mau buat Video Klip tapi ternyata dosennya bilang gak ada Video Klip. Hadeeh -_- padahal udah woro-woro


Dan sekarang udah semester 4, sampai saat ini (menjelang UTS 2 minggu lagi) sih belum ada tugas yang gimana-gimana gitu, hanya semester ini penuh dengan itung-itungan hiks tapi ga tau deh ntar gimana hahahaha tapi apapun itu harus aku hadapi dengan semangat, sabar dan ikhlas ^_^
Yaudah yah, ini aja dulu yang aku share ga kerasa udah jam 2:44 AM.
see ya !

5 HASAN'S by Me: hastag : #FINAL_PROJECT fufufufufuu.. apaan sih nih blm apa-apa udah "fufufufu" aja hehehe. iya nih lihat judulnya bikin keringat dingin, kejang dan keram...

No comments:

Post a Comment

Thank you for visiting

>

Here !